夏の人気なカラフル前菜メニュー
2013年 07月 20日
前回の「Carsのキャラクターケーキ作り」、好評だったようで、沢山
の皆さんからコメントやメッセージをいただいて、嬉しかったです。
Cars(カーズ)ファンの方、多いんですね〜。
みんなに喜んで貰えて、ハッピーになって貰えるって幸せなことです☆
ありがとうございました!
↑ランキングに参加しています。
「読んだよー」という合図に、応援の1クリックをいただけると嬉しいです。
皆さん、こんばんは!
今週は、夏の定番メニューとなりつつある「蟹とアボカドのセルクルサラダ」を
メインとしたメニューを開催させていただきました♪
サラダの他には、蟹の身がギュッと詰まったヘルシーなクラブケーキに、
ピーチスープとクラッカー、そしてうずらの一口スプーン前菜の組み合わせ。
今回は、上から撮っていらっしゃる方もいて、一緒になって撮ってみました。
テーブルに運んでからも、写真タイム〜。
スープが冷たいうちに、ササッと。
こちらのメニュー、ずっと前から参加したいと思っていらっしゃった方に
ご参加いただけたり、夏休みになって、やっと参加できた、なんていう
方にも来ていただけて、とても嬉しい時間でした。
見た目以上にお腹がいっぱいになるこちらのメニュー、喜んでいただけて
嬉しい限りです。 日本でレッスンを開催させていただいた時も好評だった、
akoにとっても、思い入れのある、特別なメニュー。
9月になってからも、開催できるかな?
ご参加いただいた皆さん、どうもありがとうございました。
ご参加いただけなかった皆さん、また別の機会を作らせていただきますね。
それでは皆さん、引き続き楽しい週末をお過ごしください〜☆
「夏にピッタリなカラフルな前菜メニュー、いいね♪」と
思われた方、↓のスウィーツをクリックお願いします!
にほんブログ村
by ako_bishoku
| 2013-07-20 13:05
| レッスン